?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И вот после всего этого, четырнадцатого января, глубоким вечером пока еще дееспособной но уже без мозга мне захотелось бенгальских огней. Так захотелось, что хоть лопайся. И вот: тишина, дома вокруг треугольником, и окна в них светятся, деревья в снегу, бурелом под деревьями тоже в снегу и от снега светло, и я такая, изведя на морозе с ветерком полкоробка спичек и прокляв три раза Андерсена с его сказками, бросаю сумки под ноги, достаю магическую зажигалку и тадыщ! - гляжу-наблюдаю-наслаждаюсь, как оно шипит, блестит и бросается искорками и вид имею до того одухотворенный, что испугаться можно даже в темноте

Когда догорело и досверкало, у меня с души без предупреждения свалился камень, которого я до того и не чувствовала а он и не представился, хад. Только поэтому, наверное, я сейчас и пишу целый пост о такой ерунде, что мне четырнадцатого января, после всех праздников, возжелалось бенгальского огня. Когда дышать становится легче и мир кажется более приличным местом, чем парой минут до того - это само по себе праздник. Воть.

Хорошего вам дня. И года. И вообще.

Comments

( 3 — Leave a comment )
richana
Jan. 15th, 2010 06:32 am (UTC)
Мррррррр. 7:) Радует, что ты нашла очередное "хочу!", которое дает такой эффект. Я свои фонарики-свечки-гирлянды-сокровища ведь примерно за тем же. Но получается не столь явно в смысле "сваливания камней". 7:) Пустьони и дальше того... убираются. Мрррррррррррррррррр. 7:)
wandererdragon
Jan. 15th, 2010 09:43 am (UTC)
Мурррррмуррррррмурррррррмурррррррмуррррррмрурррррр
kate_black_cat
Jan. 15th, 2010 10:11 am (UTC)
спасибо :)

и тебе - радости!
( 3 — Leave a comment )