?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А у меня только что в маршрутке пытались плеер отобрать. Вот перед тем, как водитель двери закроет, цапнуть и выбежать, ага. На что рассчитывал этот обормот, не знаю: плеер висит у меня на шее на проводах от старых наушников, которые так просто не оторвешь, а в маршрутке сидела еще куча людей и с некоторым оторопением на все это смотрела. Ну, любое оторопение рано или поздно заканчивается, чучело это от меня оторвали и оно смылось, маршрутка поехала дальше, а я теперь сижу и гадаю, на кой ему понадобился корейский плеер с глючным сенсорным управлением, да к тому же намертво ко мне прицепленный? Из любви к искусству?...

Comments

( 6 — Leave a comment )
richana
Oct. 13th, 2009 08:35 pm (UTC)
Ну ты хоть удовольствие от дать ему по морде или еще чему получила? Или не?
(Дорогому Мирозданию, еще раз: у нас обеих жизнь и так сейчас ни разу не скучная, НЕ НУЖНО ее разнообразить дополнительными глюками. Пожалуйста!)
darth_veyda
Oct. 13th, 2009 08:38 pm (UTC)
Ничего я ему не дала, растерялась и руки были заняты ((( Тупо сидела, смотрела и за провод держалась, чтоб он мне шею не свернул. Мужики рядом его отцепили и вытолкали.

(Я ж тебе вчера говорила, как только доходит до дела, у меня ничего не выходит (((()
metaldoom
Oct. 13th, 2009 09:45 pm (UTC)
Ну, то, что это "корейский плеер с глючным сенсорным управлением" он бы потом только заметил. А то, что прицепленный... Может, у него просто рефлекс сработал? xD
darth_veyda
Oct. 13th, 2009 09:55 pm (UTC)
Сцуко он после этого вместе со своими рефлексами )))))) Скорее всего решил, как и многие другие до него, что это у меня телефон такой на шее болтается )))
metaldoom
Oct. 13th, 2009 09:59 pm (UTC)
Чё, уже не первый раз покушаются?
Я свой плеер под одеждой стараюсь носить, или хотя бы "лицом" к телу разворачиваю, чтоб экранчик не светился и внимания не привлекал.
agnemir
Oct. 15th, 2009 03:52 am (UTC)
совсем жулье охренело
*грозным голосом* ты с мамой моей уже связалася?
( 6 — Leave a comment )