Медведьма Гризли (darth_veyda) wrote,
Медведьма Гризли
darth_veyda

  • Mood:

В следующей жизни я буду гламурненьким трансформером

Теперь, когда у меня вдруг кто-нибудь спросит что-то вроде "как ты себя изнутри представляешь", я често в ответ покажу вотэту картинку:

(бессмысленно пищит) он такой вырви глаз яркий, такой блестящий, такой кавайный, а пушечка-то у него настояяяяяяящая и сей контраст глубоко символизирует

Робот был найден тут. Однако комменты там симптоматичные:
"В моем понимании, робот - это довольно сложная игрушка. Розовый цвет, рюши, сердечки говорят о том, что эта игрушка для девочки, но вряд ли для девочки робот будет любимой игрушкой!"
"Надо называть вещи своими именами. Необычно, но глупо. Зачем роботу быть розовым? С другой стороны, существуют же розовые машины для блондинок. Но в таком случае роботу бы надо было быть менее агрессивным по своим формам"
"Отличная модель робота для блондинок и лиц нетрадиционной ориентации=))"
(отэта привело меня в отдельный восторг) "Ненавижу розовый цвет, да и белый тоже. В роботах, на мой взгляд, главное — практичность; развивать это всё до того момента, чтобы роботы наконец не могли выполнять малоквалифицированные работы за людей, а не все эти игрушки."
(оркестр, туш!) "Это робот для малышей, которые не определились со своей ориентацией"

Анунафиг их всех, злые они. Я согласна признать себя блондинкой нетрадиционной ориентации и по совместительству малышом без ориентации вообще - мне безумно нравится эта игрушка. Меня прет, преееееееееет яркое, нелепое и безобидное с виду и смертоносное по сути, и вот что хотите, то со мной и делайте :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments