Медведьма Гризли (darth_veyda) wrote,
Медведьма Гризли
darth_veyda

ну и денек, блин

Во-первых, моему любимому мужчине незаконно испортили настроение.
Во-вторых, у муа отобрали проездной. Дружиннеги стоять на кпях и проверяют, бля, кто тут незаконно пользуется студенческим проездным. И нет бы мне заявить, что никаким проездным я не пользуюсь, потребовать составления протокола по всей форме или хотя бы сломать этот несчастный проездной пополам и засунуть ему за пояс штанов, так нет же, отдала, корова. Завтра опять туда пойду, отведу его в сторону и интимным шепотом поинтересуюсь, за сколько он эти проездные перепродает. С перечислением статей Уголовного кодекса о мошенничестве и вымогательстве.
В-третьих, потом ко мне придолбались цыганки. Развели на двадцатку. Я с каким-то отстраненным интересом наблюдала за их манипуляциями с моим кошельком, размышляя на тему "дуры, у меня с собой почти семьсот долбобаксов в конвертике, а вы мне ради несчастной двадцатки уже четверть часа втроем моск сверлите...". После всего этого пришлось минут сорок догоняться энергетиком и сладостями в пошлых количествах, потому как не держали ни ноги, ни голова.
(Явно у меня сегодня что-то не то на лбу написано. "Контроль личного пространства отстутствует как класс, подходи кто хочет, бери что попало".)
В-четвертых, выяснилось, что папа не соблюдал диету и его недодиабет дополз до почек.

Из хорошего:
- мышь попалась наконец в мышеловку. А вот нехрен.
- философы выдали мне на флешке все материалы, какие есть, и целых пять минут извинялись, что дискетка не прочиталась
- я уволокла у родителей чудо-лампу. Те, кто эту лампу проектировал, явно никогда не слышали слова "КПД", поэтому помимо того, что под ней можно нормально - наконец-то - НОРМАЛЬНО - фотографировать, ее еще можно использовать в качестве обогревателя или грелки, делать промежуточную термическую обработку готовых изделий (когда нужно чтоб только затвердело, а раскочегаривать печку ради трех минут лень), плавить леску и синтетические ленты/шнуры и даже зажигать ароматические палочки (правда, держать надо минуты три, может терпения не хватить). Наверно и сигареты можно зажигать, не пробовала. В общем, всех чудесных и удивительных свойств этой лампы и перечесть, и не омпачаются они даже тем, что я об нее тут же обожглась с непривычки :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments