Медведьма Гризли (darth_veyda) wrote,
Медведьма Гризли
darth_veyda

Доктор, у меня ЭТО...

...в смысле, у меня сегодня явный и несомненный День Исполнения Желаний. В течение его сами собой приплыли в руки:
0. Килограмм убежденности в том, что "все к лучшему". Его хватило даже на то, чтобы не расстроиться по поводу невзятия меня на работу в место, которое мне понравилось и по всем признакам казалось, что я ему тоже, но зато не хватило но то, чтоб не удивляться тому, что я действительно не расстроилась :)
1. "Убийство в Восточном экспрессе" 1974 года - появилось на моем любимом сайте чуть ли не в тот же момент, когда мне окончательно захотелось его найти и выкачать.
2. richana - случайно забрела ко мне и мы замечательно поговорили, еще лучше, чем я могла надеяться, а кроме того, по этому случаю я выселила с кровати все угнездившиеся там посторонние предметы и разгребла прихожую, так что теперь там можно ходить, а не просачиваться по воздуху над грудой полиэтиленовых пакетов со всякой всячиной (я ненавижу полиэтиленовые пакеты страшной и безнадежной ненавистью, но деваться от них некуда, потому что в этой квартире сейчас находится намного больше вещей, чем в ней можно безболезненно разместить, так что баррикада в прихожей действовала на нервы мне и редким гостям неопределенно долго)
3. И наконец, вдохновение вывесить наконец те несчастные посты, которые ждали этого вдохновения уже с полгода, если не больше ))))

Хотя, по-хорошему, этот день начался еще вчера, когда ко мне приползли Мерил Стрип и первые пять томов манги Petshop of Horrors )))))
Tags: жЫсть моя жЫстянка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment