Медведьма Гризли (darth_veyda) wrote,
Медведьма Гризли
darth_veyda

сборник дыбров

Может, я и медведь, но произошла явно от коровы. Потому как необходимость скрестить три, вообще говоря, неблизкие друг другу области математики в один метод вызывает у меня исключительную тоску. Хотя на 80% тоска вызвана тем, что один и тот же x(j) в трех разных местах обозначает четыре разных объекта, а догадаться, какое пятое значение в итоге "ляжет" в рожаемый в муках метод, можно разве что путем бросания монетки. А еще мы по-прежнему любим терять и менять местами индексы. (Тоскую по Свете Николаевне, которая хоть и дятел, каких мало гном, зато отличается (по кр. мере отличалась) поистине сексуальной озабоченностью тем, чтобы индексы нигде не пересекались.) А еще в паре мест мы обломались писать длинную формулу и заменили две трети ее многоточием.
Короче, если научная работа - это игра "угадай, что поленился написать автор В МЕТОДИЧЕСКИХ УКАЗАНИЯХ ДЛЯ СЛАБО ВЛАДЕЮЩИХ ТЕОРИЕЙ, при условии, что ты тоже слабо владеешь теорией", то я тем более не приспособлена к научной работе. Потому как если в ответ на мой вопль "НИХЕРА НЕ ПОНИМАЮ" мне отеческим тоном отвечают "повторяю еще раз", и это повторение НА 100% НЕ СОВПАДАЕТ с тем, что было написано изначально, то я не знаю, как я должна была об этом догадываться, при, повторюсь, условии, что я слабо (а то и вовсе не) владею описываемой теорией. Бррррр. Прибью когда-нибудь.

Зато я осуществила мечту, которую заронил в мое сердце еще Якир - выбросила из изложения плотно исписанный убористым почерком лист А4 выкладок и написала вместо этого "легко показать, что"!

Из горячего крана течет холодная вода, что является... мнэээ.... тревожным симптомом. Если до завтра она не станет снова горячей, вот тут точно прибью

А еще у меня медленно, но верно зацветает фиалко. Белое, хотя я точно помню, что оно было ФИОЛЕТОВЫМ. А его младшая сестра не менее медленно и верно проклевывается из земли. Шо радует.

Утесов рулит. И Эндрю Блейк тоже. Каждый по-своему )))))

Китайское сливовое вино великолепно (спасибо knjazna за идею), однако пить его на сильно недоспавшую голову, пожалуй, не стоило. Теперь бы еще цветочного вина где-нить откопать.

организм требует ребенка. немедленно. очень громко требует. я уж и брыкаться перестала....

Скучаю по Младшему Братцу.

с мамой не разговариваю. или она со мной? не знаю, не проверяла.

на этой мажорной ноте отбываю дальше выписывать производные от матричных функций.... хоть бы ничего не перепутать, ибо в таком состоянии хрен я эту ошибку потом найду.

Всегда ваша, Сара Коннор
Tags: жЫсть моя жЫстянка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments