?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Господамы, а не помнит ли кто-нибудь из вас, как рассчитать температуру кипения очень крепкого соляного раствора - как раз такого, чтобы соль уже перестала в нем растворяться? (или как вариант, просто знает, чему эта температура равняется)
А то я как-то не соображу, что у Гугла по этому поводу спрашивать...

Comments

( 5 — Leave a comment )
fire_dragoncat
Aug. 27th, 2007 05:38 pm (UTC)
тогда, скорее, переНасыщенный
darth_veyda
Aug. 27th, 2007 05:43 pm (UTC)
да нет, наша химичка именно так говорила ))) из головы вылетело, а теперь вспоминаю...
darth_veyda
Aug. 27th, 2007 05:42 pm (UTC)
точно! насыщенный раствор, вот какой термин я пыталась вспомнить :))) спасибо!
saena_ra
Aug. 27th, 2007 08:37 pm (UTC)
Я не то что не помню, я и не знала никогда... :-/
"Я им ничего не сказал! Потому что ничего не знал"
( 5 — Leave a comment )