?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

http://essy-aka-tigra.livejournal.com/316314.html?thread=2488474#t2488474

Распечатать, повесить на стенку и заучить, как молитву. Дабы всегда помнить свое место, на которое мне милостиво указали.
Буду сидеть дома и вымирать как класс. В полном соответствии с.

Comments

( 2 — Leave a comment )
fire_dragoncat
Aug. 5th, 2007 07:47 am (UTC)
Кысь, чтобы там Фин из себя "как класс" не представлял, но, мне кажется, ты приняла на свой счет сказанное совершенно про других. Заметь, он говорит о "Ролевиках" и "ролевичках". Второе явно относилось к тем, кого сама Тигра назвала "антуражниками".
Ты честно пыталась играть, несмотря на то, что в тех условиях сие было непросто. Хотела б ты "пикничек в костюмах" - ты б его получила (насколькоя поняла, желающие вполне могли себе этим ограничиться) и вернулась довольная.
Так что в данном случае вымирать тебе незачем.

А на "роль Ролевика" 7;) Фин вроде как и сам не претендует. 7;)
darth_veyda
Aug. 8th, 2007 09:23 am (UTC)
все-таки продублирую в письменном виде
Это Фин-то не претендует?! В нем, как в личности, кроме понту и неуемных претензий, вообще нихера нет :)

Изначально это было сказано В ОТВЕТ на мои рассуждения о контроле ситуации на полигоне, трактовке термина "классическая ролевая игра", демонстративном нежелании отвечать, пардон муа, за базар и наличии у Фина мозга после всего этого (порядочность я там и не искала :)) Так что я имею все основания принимать сказанное им НА СВОЙ счет.

И все-таки надо бы найти повод вежливо попросить его сказать это еще раз мне в лицо :) Повторюсь, я не затем пожалела Тави три месяца назад, чтобы сейчас ее муж смешал меня с фекалиями и после этого считал себя победителем.
( 2 — Leave a comment )