Медведьма Гризли (darth_veyda) wrote,
Медведьма Гризли
darth_veyda

опять ниудиржалас

цЫтата:

"Яндекс - найдется все, как говорится.
Хотела запостить это в своем основном журнале, но передумала. Можно сказать, струсила. Так сложилось, что писать на тему чайлдфри у себя я вообще не могу. Слишком много мам во френдах, слишком много насрут в коментах.
А тут напишу, пожалуй.

Не скажу, зачем. Не скажу даже, какое слово вводила в поисковую строку. Но выпало мне в ответ много-много ссылок на посты противников чайлдфри. Удивительно, до чего эти посты похожи друг на друга! Можно даже выдать что-то вроде усредненного поста, составленного из большой кучи чужих:

"Недавно (чисто случайно, без задней мысли, по ссылке из френдленты) наткнулась на сообщество ru_childfree. Я ничего не понимаю!
Нет, конечно, я признаю, что люди имеют право не хотеть детей (бла-бла), но зачем это открыто пропагандировать? Зачем создавать свое сообщество? Зачем писать такие посты (ссылка, ссылка, ссылка). Нет-нет, я это комьюнити вовсе не читаю. Мне глубоко до лампочки, о чем они пишут! Но вот это (ссылка) и вот это (ссылка) уже ни в какие ворота не лезет! Как так можно! Ужоснах!
Я считаю, у этих людей что-то не в порядке с психикой (детством, родителями, деньгами, квартирами, мужьями, женами, работой, подсознанием, здоровьем)! Как можно не хотеть завести себе этот прелестный комочек!
А вот я, когда ходила беременная (бла-бла), а вот когда родился таш Пусичек (ссылка на фото), а вот когда мой муж обрезал ему пуповину (ссылка на видео), мы поняли, что в этом наш смысл жизни!
А эти чайлдфри! (бла-бла)
А аборты! (бла-бла)
А стерилизация! (бла-бла)
Нет, я, конечно, не против них, но хорошо, что такие люди не размножаются!


А суть-то? А суть в песок (с). Почему же за всем этим мне видятся страх и зависть? Страх перед тем, что непонятно, зависть к тем, кто избежал того, чего не избежали (или понимают, что избежать не смогут) они?
Открытая пропаганда - почему пугает? Боятся вымирания человечества? Да бросьте. Слишком глобально для одной маленькой жизни.
А ведь все просто: Ева смотрит на Лилит и понимает, что да, Адам у них есть. Но Адам один, а их две. И не факт, что потянет Адама именно к Еве. Красивая, беззаботная Лилит - она ведь как-то привлекательнее."


(набрав в грудь побольше воздуха)
Вейда, с индивидами, извращенно трактующими дуальную природу мироздания, ты дискуссий НЕ ВЕДЕШЬ! Утверждение "гайки бывают двух и только двух видов - красные и теплые, при этом теплые, естественно, рулят и педалят по всем параметрам, а красные сосут в бессильной ярости" - неоспариваемо никакими доступными тебе аргументами, а следовательно, является абсолютной железобетонной истиной (а ты, соответственно - дурой ушастой). Смирись с этим и забей на это болт. За неимением собственного - силиконовый.
Tags: непонималки, цЫтатнег
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments