Медведьма Гризли (darth_veyda) wrote,
Медведьма Гризли
darth_veyda

злорадно

Я - подлая трусливая тварь. И считаю, что в данном случае у меня есть для этого все основания. А когда я считаю, что у меня есть основания, это практически безнадежно.
Если за три месяца я не успокоилась.... Я уверена в своей правоте. Я высказала свое мнение. Это всего лишь мое мнение, не больше и не меньше, но я могу под ним подписаться. И оно не изменится.
Почему не сказала это в лицо тем, кому оно адресовано? Потому что у меня была возможность пронаблюдать и прочувствовать, как они воспринимают такого рода мнения и как реагируют. Мне не достучаться. Они не слышат. А я не желаю зря напрягать голосовые связки. Но оказалось, что молчать я тоже не могу.
Я три недели металась от стены к стене, не зная, обо что биться. Я три недели выворачивалась наизнанку от отчаяния и бессильной злости. Я поняла, что потеряла друга, а друг даже этого в упор не понимает - а я даже этого не могу ему объяснить. Я почему-то чувствовала себя так, как будто меня предали и улыбаются мне как ни в чем ни бывало. Черт возьми, меня удержали, когда я жаждала лезть к вам с личными объяснениями и мордобоем! Хотя, может, зря удержали...

Так вот после всего этого я считаю себя ВПРАВЕ делать мелкие гадости в ответ. Они не были намеренными, честно, но теперь это уже неважно. Так что не будет тебе моих объяснений. Не сейчас. Все равно без толку.

(Лена, если что - это не про тебя, это про ролевые игры :))
Tags: жЫсть моя жЫстянка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment