?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интересно, а все гэльвины/Ши/Ши+Бестии/интеллектуальная линейка/etc, если им на что-нибудь наступить, начинают радостно опускаться до идиотских обобщений с аргументами класса "один - это много, два - это все", "они этого не говорят, но по ним это видно" и "они этого не делают, но зато другие, похожие на них, еще как делают, поэтому..."?

И не надо мне про "просто спросила". Молния в свое время тоже просто спросила, а то, что по форме вопрос был откровенным пальцераскидывательным хамством, это, ей-Богу, такие мелочи, ведь она же ничего ТАКОГО не сказала, это все домыслы презренных эмоционалов...

Дайте кто-нибудь крепкую стенку, поскольку об этот монитор убиваться неудобно - он шатается и вообще от ноутбука.
Бля, экскьюз май френч.

Пишу здесь, а не в комьюнити, потому что там за такое зобанят нах и будут правы. Извините за неровный почерк.

Comments

( 16 — Leave a comment )
(Deleted comment)
besm6
Jul. 19th, 2007 07:43 am (UTC)
Ой... Последнее предложение сделало непонятным предпоследнее.
(Deleted comment)
besm6
Jul. 19th, 2007 09:48 am (UTC)
Ага, вроде понял. Что меня смутило - для моего типа хамство (не как побочный эффект, а как основная нагрузка высказывания) - это свойственный именно типу косяк в общении, а то, что у них там развернулось, я бы как-то по-другому характеризовал... Там бытовая телепатия, необоснованные обобщения, раздражение тем и другим. Но нахамить собеседнику там, в общем, никто не стремится.
darth_veyda
Jul. 19th, 2007 09:04 am (UTC)
Я знаю, что не все :) и мое поведение тоже корректным не назовешь, дааа... Но поскольку молчать я уже не могла, то попыталась изобразить злобную карикатуру на... мнэээ... СМУТИВШИЙ меня подход к ситуации в исполнении людей, от которых я такого подхода не ожидала.

Спасибо.
(Deleted comment)
(Anonymous)
Jul. 19th, 2007 06:43 am (UTC)
да уж... особенно порадовал финал обсуждения. "три существа, с признаками поведения медведей, но которые на самом деле не медведи, а один из которых и вовсе дракон" - это супер-отжиг)))) мой разум от такого просто "кипит, шипит и пузырится"))))
при этом, когда приходит представитель типа и говорят "вот для меня это так и так...", а ему в ответ "э, нет, милАй, постой... вот мы тут лучше знаем..." а далее в качестве аргументов идут "наблюдения натуралиста")))))
я поэтому и отписался от сообщества, чтобы лишний раз не нервничать и не расстраиваться. такое количество алогичного бреда моя переварить не в состоянии.
nigele_elegin
Jul. 19th, 2007 06:45 am (UTC)
sorry, это был я :-)
разлогинился вот с чего-то вдруг)))
besm6
Jul. 19th, 2007 07:18 am (UTC)
Что характерно, данный вопрос относится ровно к таким же :-) "И не надо мне про "просто спросила"." (tm)
darth_veyda
Jul. 19th, 2007 08:52 am (UTC)
Неееееет! У меня хамство еще и неприкрытое! Более того, нарочитое :))))
besm6
Jul. 19th, 2007 09:51 am (UTC)
Ага, недоуловил сразу. Fixed.
darth_veyda
Jul. 19th, 2007 08:54 am (UTC)
В конце концов, если Нассэ может просто спросить на основании двух случаев, отчего бы мне не спросить просто, если случаев около десятка, да еще они, случаи, так кучно легли? ;)
besm6
Jul. 19th, 2007 09:56 am (UTC)
Да я разве возражаю? Я просто констатирую, и на всякий случай (tm) озвучиваю.
besm6
Jul. 19th, 2007 07:49 am (UTC)
P.S.

один - это много, два - это все

Я тут понаблюдал... Веришь, для гэльвина один медведь - это много. Вплоть до зашкаливающе много. Два - это уже настолько зашкаливающе много, что там уже практически не воспринимается, что в природе существует еще и третий...

bear_micky, когда ему на (несуществующий, откуда он у медведя?) хвост наступают, многовато даже для меня... Правда, подозреваю, только в сетевом общении. А у гэльвина как раз проблемы в личном, в сетевом он еще может отдышаться.
darth_veyda
Jul. 19th, 2007 08:59 am (UTC)
У медведя хвост есть. Маленький, но есть. Но в данном случае медведю в моем лице наступили не на хвост, а на пчел в голове - тех, которые вместо тараканов.

>для гэльвина один медведь - это много. Вплоть до зашкаливающе много. Два - это уже настолько зашкаливающе много, что там уже практически не воспринимается, что в природе существует еще и третий...

(мрачно) веришь - для медведя в ряде случаев один гэльвин - это ровно на два больше чем надо. Настолько больше, что о том, что кроме этого одного, существуют и другие, даже думать не хочется. Се ля ва, она такая.
metaldoom
Jul. 19th, 2007 08:06 am (UTC)
Хм, мало что могу сказать... Вот разве что: "один - это много, два - это все" - такое задвигает папочка, а "они этого не говорят, но по ним это видно" - эт мое (и чаще все про того же папочку, гыгы)
( 16 — Leave a comment )