?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Читать камменты и плакать
Таааааааак. Я, кажется, опять полна страстного и неуемного желания кому-то что-то объяснить. Доктор, в каком шкафчике лежит валиум?

Comments

( 4 — Leave a comment )
metaldoom
Jul. 19th, 2007 08:26 am (UTC)
Настенька, кстати насчет гендерного разделения и моего "Не говорят, но вижу" (это ж явно была отсылка именно на мой комментарий) - насчет моего папочки можно было б не сомневаться, ты не считаешь?
darth_veyda
Jul. 19th, 2007 08:51 am (UTC)
Тань, это отсылка чуть ли не на все комментарии к тому потсу, да и на сам пост тоже. Из-за тебя одной я бы так не взбесилась... только опять подумала бы, что объяснить тебе или Сергею, что вы насчет друг друга несколько не правы - это номер такой степени дохлости, что даже подумать страшно. (да, я как-то порывалась объяснить это ему... уж очень к слову пришлось...)
Аня считает, что конкретно по этому вопросу ты на его счет ошибаешься. Мне трудно что-то сказать именно по этому поводу, тем более, повторяю, разозлилась я вовсе не на тебя. Я понимаю, что медведи бывают сказочно неразговорчивы и окружающим ничего не остается, кроме как строить предположения, но шьорт побъери, не получая явного подтверждения этих предположений от их объекта, можно и промахнуться, ты не находишь?
metaldoom
Jul. 19th, 2007 09:11 am (UTC)
"Аня считает, что конкретно по этому вопросу ты на его счет ошибаешься"
Смотри сюда:
http://community.livejournal.com/ru_unhumans/176413.html?thread=6167325#t6167325
И кстати разьяснила мне это именно мама.
Я не выгораживаю остальных, все могут ошибаться. Но от своего обьекта подтверждения были, по кусочкам, по намекам, но вполне красноречивыми.
sable_fuzzy
Jul. 19th, 2007 09:05 am (UTC)
чего ты так переживаешь? Тебе не все равно, какой дурью народ мается?
( 4 — Leave a comment )