?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как-то в процессе, описанном в предыдущем посте, я валялась на диване, утопая в очередной порции слез, рекурсивно грустных размышлений и танталовых мук, и вдруг поняла, что мне нравится быть мной. Мысль оказалась, мягко говоря, неожиданной и непривычной, но вкусной. И я буду думать ее дальше :)

Comments

( 3 — Leave a comment )
fire_dragoncat
Jun. 29th, 2007 08:04 am (UTC)
От стиля и формулировок предыдущего поста билась в восторженной истерике. 7;)) Лучше бы не такой ценой, как оно у тебя получается - но если таки получается, то КАК!!!
Смысл загружен на ту же полочку "на после" - сорри, сча я при попытке его думать только помну и попорчу. Но чуть позже - обязательно буду. Думать.

Собственно этот пост - тихо и проникновенно стучу по всем доступным деревяшкам. Ты умничка. Мрр. 7;)

(Это я на работе. Из собстно приемки послали к Антоновой, той пока нет, я ее типа жду - у себя в комнате. 7;) Хохм в том, что сегодня куча абитуры (с одним-тремя экземплярами сопровождающих каждый) забила вестибюль 14-го. За ФДП-свидетельствами. И попадать сюда-отсюда очень затруднительно. Вот я и. 7;)) Впрочем, тут от меня однохзначно больше пользы, чем в приеме. Таня собиралась приехать, через час где-то. Так что, скорее всего, здесь кто-то будет боль-мень "в эфире".)
irkathena
Jun. 29th, 2007 04:58 pm (UTC)
На предыдущем посте думала, что стратегия совершенно не моя, но я знаю людей с именно такими.
Иноересно, это только к Медведям, или ко всем оборотням относится?
wrar
Jun. 29th, 2007 05:40 pm (UTC)
Хехех.
Вот вам и самокопание с самокритикой :)
( 3 — Leave a comment )