Медведьма Гризли (darth_veyda) wrote,
Медведьма Гризли
darth_veyda

хииии

Утащено у 

hopushka  из комментов

"20 правил, по которым определяется, что заявленный как Христианин человек вещает не от христианства: пост от 23 - что характерно! - февраля

1. Он огульно обвиняет тебя в бесовщине, не каясь при этом сам.
2. Он спасает тебя от скверны, не проливая над тобой слез и не тратя на тебя сердце.
3. Его речь состоит цитат, ни одну из которых он не интерпретирует САМ, и по поводу которых он не хочет слышать твоих рассуждений. Он ограничен и словно зазомбирован.
4. После разговора с ним ты не видишь фаворский свет и не обретаешь крылья - ты словно облит помоями.
5. Он говорит - Бог, но ты не слышишь: Любовь.
6. Он отрицает свободу воли, данную богом человеку - потому что твою собственную свободу определять свою жизнь он толкует только как впадение в грех. Есть как говорю я - и бесовщина.
7. Он не милостив, не склонен прощать, ему не интересен человек напротив него - он занят выковыриваем соломинки из глаз ближних.
8. Он кладет на тезис - не судите да не судимы будете.
9. Он напыщен, тщеславен в выслуге перед небесами и людьми, и склонен сказать "Спасибо, господи, что я - не этот грешник (не вшивый коневод, не лесбиянка, не женат на актрисе и т.д )".
10. Он лишен чувства юмора.
11. Он боится Страшного Суда (очевидно: похвастаться нечем)
12. Он формален во всем, словно его глаза залеплены жвачкой. Твою жизнь он оценивает снаружи по требнику своей общины. В худшем случае он считает что есть одна церковь - его собственная - и сопли дьявола.
13. Он плюет на положение "Мне возмездие - и Аз воздам", поскольку хочет вершить возмездие самолично. А подозревает он всех.
14. Он не дарует вдохновение, а лишает его (все жрут инфернальные структуры)
15. Он делит людей на чистых и нечистых, и не желает общаться со вторыми - вторых он может только обвинять. Ни ножика, ни отвертки, ни хлебной корки в конечном счете нечистый от него не дождется - вдруг порежется?.. Он боится нечистых грешников, потому что ему нечего им предложить:-0. Он не пойдет к ним с пламенной проповедью и готовностью умереть от недопонимания за свет Христов.
16. Он не верит в людей, и в количество путей, которыми люди приходят к богу.
17. Он не красив, не харизматичен, не сексуален, не источает скрытой силы и не вызывает доверия. Он неубедителен (лишен даров Пятидесятницы).
18. Тебе не по пути с истиной, которую он провозглашает. Но истина и Христос - это одно. Что он провозглашает на деле, если после его слов тебе не по пути с Христом?:-))
19. Он предает друзей, не помнит добра в прошлом, рубит сук, на котором сидел, и делит жизнь на две части - до (мрак) и после (свет праведный). Он неблагодарен.
20. Он выбирает работу поближе к церкви, а не поближе к фронту метафизической бойни. Он не подтирает жопы инвалидам с песней-пляской, чтоб тем полегчало, он не принимает исповеди, он не срамит дьявола по социально-доступным каналам, не развивает моск - чтоб не позорить свою церковь и свою веру - и не способен видеть божественное присутствие в голой бабе.

!!! Его надо ебать - но, как христиане, мы сдержимся, позволяя Господу сделать это самолично."

 

Tags: мысля, терминология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments