Медведьма Гризли (darth_veyda) wrote,
Медведьма Гризли
darth_veyda

Не грешница, но и не ангел!

Непонятно, что с вами и делать. Вы и не грешница вроде как, да и не ангелица. Так что чистилище - пункт нашего назначения. Вот, видите там дядьку с собакой? Местная достопримечательность. Историческая личность, между прочим. Прокуратор Иудейский Понтий Пилат. Понтовый парень, только меланхолик немного.

А вот и начальница идет. Тетя Ася, здравствуйте! Нет, это не новенькая, девушка так, зашла посмотреть, типа на экскурсию. Баню показать?

А, конечно, бани и сауны здесь на высшем уровне. Мойся - не хочу. Ежели желаете, можно спа, грязевые ванны, минеральные воды. Да, фитнес здесь самый лучший. Вашими инструкторами будут Геракл и Самсон. Славные ребята, ей-ей.

А пища здесь самая что ни на есть полезная и диетическая. Злаки, витамины и слабительное, чтобы шлаки выводить. Можно и полную очистку кишечника сделать, водой из артезианской скважины. Очень рекомендую. Сам пробовал, потом чувствовал себя окрыленным, честное слово.

А вообще, здесь развиваться очень хорошо - и в моральном, и интеллектуальном плане. Тут есть университет всех наук имени Софии. Лекции читают такие звезды, как Марс, Венера, Платон, Аристотель, Эйнштейн.

Так что заходите - не пожалеете!

Пройти тест "Рай или Ад?"
Made in China.

Простите, не оскорбляйтесь, мы совсем не подразумевали ничего плохого… В Китае тоже делают хорошие вещи, даже очень изысканные: шелка, фарфор, утку по-Пекински и бамбуковые кресла. К тому же, Ваша родина гораздо шире: Индия, Япония, Сирия и Камбоджа – всё эти земли также должны быть Вам знакомы. Ведь наверняка Вы бывали там, хотя бы в своих снах. Вы были наложницей японского императора и тибетским монахом, охотились на тигров и пускали цветочные венки по священным водам Ганга, томились в гареме шейха и поклонялись шестирукому Шиве…

Не помните? Это ничего. Главное, что Ваша душа родом с Востока. Это не значит, что Вы непременно должны быть мастером Фэн-Шуй и с утра до вечера медитировать над истинной сущностью Будды, попутно сочиняя хоку. Вы даже не обязаны любить суши, высокогорный чай у-лунг, анимэ, айкидо и танец живота. Самое важное в восточной душе – это спокойствие, мудрость, природное изящество и гармония. А уж их-то Вам не занимать, не так ли?

Пройти тест "Родина Вашей души."

Чей-то меня на тесты потянуло... вроде не весна :)
Подсмотрено у omega14z
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments