Медведьма Гризли (darth_veyda) wrote,
Медведьма Гризли
darth_veyda

//одной строкой

- життя в последнее время совсем уж бентежне и остро вызывает в памяти реплику моего любимого братика:

- У меня матрос вешаться пытался, а я ему конфет принес, он и успокоился <...>

- таксист (совершенно незнакомый) давеча без всякого предисловия принялся петь мне сагу о моих несомненных достоинствах и моей же роли в обществе. У него вышло, что я - Сильная Личность (тм) и умею Всего Добиваться (тм) (правда, он сказал "добивать" и мне страшно подумать, как он к этой-то мысли пришел), но(!) денег у меня не будет никогда(?..). Вот, сижу теперь смертельно оскорбленная как женщина, и пытаюсь осмыслить бесконечное разнообразие человеческого хода мыслей.

- в холле офиса вторую неделю откуда-то тянет ядерной смесью органических и неорганических удобрений. Если кто-то пытается намекнуть, что тут работают одни дубы сельскохозяйственные культуры, так так бы и сказал, чоуш.

- в рамках наведения назовем это порядком немного почистила ленту - в основном от неактуального (в разнообразных смыслах этого слова). Надеюсь, теперь назовем это порядка станет больше.

- (надевает фуражку Копетана Очевидность и забирается на табуреточку) Вот, казалось бы, прописные истины, которые триста лет знаешь. Ну там - невербальные сигналы в коммуникации не менее важны, чем вербальные и несут в себе довольно много информации; другое дело, что она не всегда имеет отношение к коммуникации собственно. Или - значение, вкладываемое в невербальные сигналы (и в вербальные тоже) обусловлено в том числе средой обитания, и одни и те же жесты и мимика на разных концах шарика могут обозначать абсолютно не связанные друг с другом вещи. И все это знание нифига не помогает, когда разговариваешь с человеком из другой страны и другой культуры, и ломаешь голову, пытаясь понять, это у вас с ним cultural differences или он тебя уже наябывает. (со стуком падает с табуреточки)

- периодически страшенно хочется поговорить на какую-нибудь абстрактную тему идут ли Слонопотамы на свист и почему не строем, а получается вместо этого только невнятно рычать и капельницы. Я негодую.

- с шестой, штоле, попытки, заборола представления Фликра о безопасности и удобстве пользователей. Теперь у меня есть фликр и я намерена постить в нем фотоньки цветочков тысячами И НИКАКАЯ СИЛА МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТ... кгхм. Извините, уважаемые слушатели.

- всех люблю, некоторых целую.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments