?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Это уже становится дурной доброй традицией, но я хочу извиниться перед всеми вами - я не пропала без вести, меня не украли арабские террористы, я не растеряла остатки совести и даже не ебанулась головою окончательно хотя в последнем я не особо уверена. Я просто немножко в полной заднице и походу я в ней застряла как тот Винни. То есть дело даже не в том, что у меня обострился весь букет имеющейся в моей тушке хрени хрони, что у меня обламываются даже те предложения работы, которые я не успеваю проебать сама, что мне надо внезапно! написать тридцать страничечек гребаного отчетика по теме, которой я в глаза не видела, с требованиями, которые меняются циклически и выдаются раз в неделю с комментарием "ну ты там на завтра сделай" (тому "на завтра" месяца два уже стукнуло, я считала) - это все, в конце концов, ничего нового и я привыкла. Засада тока в том, что сверху всего этого я уже месяц боюсь выходить из дома и боюсь разговаривать с людьми, и это не метафора и не поэтическое преувеличение. Сейчас чуть отпустило, а до этого я несколько недель просидела взаперти, почти не шевелясь, и даже не могла сказать тем, с кем все-таки общалась, что со мной что-то не так, потому что... потому что не могла, чо. Если я скажу, что мне плохо, и плохо очень давно, настолько, что я не могу даже пошевелиться ради того, чтобы начать что-то исправлять, потому что я, черт побери, считаю, что не имею права пошевелиться для того, чтобы сделать себе лучше, потому что у меня еще мир незавоеван и розовые кусты не высажены, и я сама во всем виновата, правда?

*перечитала, чо написала*
В общем, я это все к чему. Если я с вами беседовала как ни в чем ни бывало, а потом внезапно! замолчала, а потом (опционально) не менее внезапно! вернулась и начала нести какую-то пургу (мои попытки в таком состоянии имитировать дружелюбие и коммуникабельность пугают даже меня саму, но я не всегда могу вовремя остановиться) - то это не со зла, мне очень стыдно и я приложу все усилия к тому, чтоб больше так не делать, вот.

(и фоточко обнимающихся черепах для условного позитива:)

Comments

( 8 — Leave a comment )
richana
Aug. 21st, 2011 01:08 pm (UTC)
Мяффффф (от обоих). Ты хорошая.
otawa
Aug. 21st, 2011 02:08 pm (UTC)
Понимаю. Сочувствую.
Не знаю, что сказать, чтобы как-то поддержать.
darth_veyda
Aug. 22nd, 2011 01:10 pm (UTC)
Спасибо огромное на самом деле ^_^ Когда вот так вот долго плющит, а потом внезапно! прорывает, то лучшая помощь - это чтобы просто кто-то отозвался, ну, для меня, по крайней мере )) просто важно знать, что если я закричу - меня услышат. Так что и правда помогло )))

(оффтоп, но мну напрочь забыл и все это время стеснялся спросить - мы таки на ты или на вы были?))))
otawa
Aug. 22nd, 2011 01:28 pm (UTC)
А я тоже не помню. Ну давай на ты :-)

j_i_v_o_tinka
Aug. 21st, 2011 03:56 pm (UTC)
Медведь, а медведь.
Это у тебя что-то так сильно болит, медведь?
Может, к тебе доехать, полечить медом и массажем?
Мы можем просто помолчать, медведь. Но мед обязательно нужен.
darth_veyda
Aug. 22nd, 2011 12:36 pm (UTC)
(мурчит-мурчит и обнимается со всей медвежьей дури) Тин, спасиииииибо ^_^ я свинья совсем, тебе и самой невесело, а ты еще меня успокаиваешь ^_^ И што характерно - помогает ^_^

Доехать к нам сейчас будет тем еще аттракционом ))) Город нахрен разворочен и поставлен с ног на попу голову по случаю приведения его в порядок к Евро2012 - внешне процесс до боли напоминает борьбу за мир (ту, которая секс за девственность). Население в срочном порядке учится летать ))))) То, что в городе при всем этом еще остались места, борьбою за не затронутые, в которых по-прежнему красиво и звуки природы не сводятся к мелодичному грохоту и мату, лично я щетаю неоспоримым доказательством того, что наш многострадальный народ (с) таки непобедим ^_^
wrar
Aug. 22nd, 2011 02:00 pm (UTC)
Настя, ты меня пугаешь.
leshiy133
Jun. 11th, 2014 09:08 am (UTC)
Черепааашки)))
( 8 — Leave a comment )