?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Господь есть на небе, определенно. Хотя бы потому, что вчера я, такая красивая, по уши в соплях и после двадцати часов без сна, стояла раком на шаткой табуреточке, окруженная с трех сторон стеклянными витринами, и снимала их содержимое для каталога, и не навернула с высоты ни витрины, ни себя, ни фотоаппарат, и даже фотографии получились, хотя эта же самая я в тот же самый день не могла удержать в руках даже чайную ложку, передвигалась интересными зигзагами и по пять минут реального времени соображала, что нужно делать с чашкой кофе, раз уж я ее заказала и мне ее принесли. Ну не псих лапочка ли я?

И после этого чтоб два раза не вставать answeraquestion повела меня на концерт Хельги и Энид, и было там зажигательно, уютно и совершенно прекрасно. пищит нечленораздельно И Франция, и японские легенды, и урахаропесня, и Бакумацу-цикл, на который я облизывалась года четыре, но послушать его было негде, только почитать... няяяяяяяяяяяяя ^_^ Кажется, единственные в зале, кто остался недоволен - это обе гарнитуры, которые периодически аццки шипели то на Хельгу, то на слушателей, и вообще всячески ниодобряли :) Да, а условные рефлексы оказывается, страшная штука - когда в качестве третьего звонка перед вторым отделением заиграла минусовка к "Сакуре", я ж блин, в нужном месте затянула первый куплет надеюсь только, что никто не слышал, дасссс - по привычке :)

Comments

( 1 — Leave a comment )
suminaka
Sep. 10th, 2011 02:07 am (UTC)
превед!
бонжурно аниги!
как поживаете.

Очень интересная запись. А вы на эту тему пишите часто ии от случая к случаю ?

Кстати Вот мой БЛОГ, посмотрите может вам понравится будем читать друг друга. Лично мне Ваш дневник понравился. Только вот если бы писали по чаще было бы еще лучше.
( 1 — Leave a comment )