?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я прошу прощения у всех, кому я что-то интеллектуальное, материальное, душевное и пр. обещала в течение последнего месяца - получилось так, что в течение как раз него я нечаянно болела таким матерым и нажористым бронхитом, какого у меня уже лет десять не бывало, и до сих пор еще пытаюсь заново научиться дышать не кашляя, нащупать у себя моск и приклеить на место облетевшую социальность. И отдельно прошу прощения у тех, у кого я была неадекватна в комментах и не только :( Готов искупить и ваще.


И, киевские мои френды - никто не может взять на месяц на передержку двух морских свинок и двух мышек? Подробности тут: http://jerry-morisson.livejournal.com/121788.html Случилось так, что очень надо :(

Comments

( 5 — Leave a comment )
richana
Oct. 26th, 2010 08:13 pm (UTC)
В порядке восстановления: ты как на пятницу из упомянутого тут: http://lack-of-shadow.livejournal.com/125916.html смотришь? Я пока не решила, хотеть или нет.
kate_black_cat
Oct. 27th, 2010 11:17 am (UTC)
могу. если они с клеткой - и крысок, и мышек, и свинок, и хомячков, и сбейте меня палками, остановиться не могу.

в принципе могу потом и себе оставить, я живность люблю.

Свои тоже были - и свинюки, и крысы, и тушканы, и хомяки в ассортименте
jerry_morisson
Oct. 27th, 2010 12:43 pm (UTC)
а я, собственно, почетный мопедовладелец. На данный момент непристроенными остались две мышки, общительные, веселые, дружные. Очень жаль отдавать зверье, но выхода нет. Вас это точно не обременит? С меня коробка корма, сено-газета, клетка со зверьем.
kate_black_cat
Oct. 27th, 2010 01:05 pm (UTC)
во времена оны у меня гостили до сорока крыс одномоментно (три крысомамы с потомством), водилось своих до двадцати пяти джунгариков (четыре семейства с потомством) и до полутора десятков обычных хомяков (две семьи с потомством).
Плюс морсвинки.
Это если про грызунов речь. Еще кот(ы).

Вот прямо сейчас у меня - три кота, собака, ворона, черепаха и две улитки-ахатины. Вы думаете, в таком базар-вокзале две маленькие общительные мышки кого-то побеспокоят? :) Котам я их конечно не отдам, надеюсь, к инфарктам они не склонны. Если есть проблема со впечатлительностью зверей, поселю их в пустой комнате - там максимум черепаха проползает. Но им там будет скучновато.
jerry_morisson
Oct. 27th, 2010 01:07 pm (UTC)
они привыкли тиранить морсвинок, так что соседство котов их вряд ли напугает)
давайте договоримся более предметно через личку - когда и куда привезти зверьков.
( 5 — Leave a comment )