?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...по крайней мере теперь, когда температура воздуха окончательно утвердилась в решении перестать превышать температуру тела, этот факт стал менее спорным и более вдохновляющим.

Я есть, по-прежнему в полном комплекте и по-прежнему безработная. Пытаюсь перебраться на новую квартиру. В новой квартире есть все, кроме газа. Газовщики сказали, что не будут даже смотреть в сторону нашего подъезда, потому что а) они технические специалисты и ничего не знают б) у них распоряжение в) с ними договаривался жэк и г) а в нашем подъезде еще два человека не заключили договора. Из этих двух человеков нашелся только один, который заявил "а мне газ не к спеху, я никуда не тороплюсь". Папа озверел и пинком отправил его заключать этот чертов договор - по адресу, который, как выяснилось через полчаса, уже неделю как недействителен, потому что соответствующая контора переехала. Вот кто-то во всей этой ситуации далбайоп, а кто именно - понять не могу. Видимо, как обычно, я - потому что кто же еще и потому что я не понимаю, схуяли каждый жилец заключал прямой договор, а газовщики при этом договаривались с жэком.

Вчера уже почти ночью по дороге на квартиру мы с папой нечаянно выработали концепцию дистиллированного говна (как подвида говна сортового, в отличие от говна паленого). И все только потому, что мы нечаянно проезжали через точку пространства, где одновременно жгли мусор и тянуло духом свободы (тм) с очистной станции, а вовсе не оттого, что сцука-мебельщик взял аванс и уже полтора месяца попеременно рассказывает скаски и бросает трубку (пару раз он успевал проделать и то и другое в течение одного рабочего дня). Правда, папа настаивал на том, что это не концепция, а идея. Из принципа.

Ну и в продолжение сортирной тематики - я сегодня выгоняла бабочку из унитаза. Не, это не метафора и я не курю траву. Квартира на втором этаже, везде зелень и ночные бабочки в теплое время года у меня тусуются десятками, но там они еще не ныкались.

Мда. Целый пост и ни одного смайлика. Видимо, и правда настроение не очень (тм). Положение усугубляется тем, что я не добрая фея и топора у меня нету.

Блядское лето.

Comments

( 1 — Leave a comment )
achmea
Aug. 28th, 2010 10:20 am (UTC)
Ночные бабочки - они такие: раз пригласишь - фиг выгонишь. Пардон, моя обычная манера находить двусмысленности...
( 1 — Leave a comment )