?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

флешмоб по интересам

от essy_aka_tigra достались:

бисексуальность - сабж. Цветет буйным цветом, делая жизнь еще более нескучной. Получилось так, что для меня половая принадлежность человека не является препятствием ни для того, чтобы любить его, ни для того, чтобы тащить его в постель ))))

все-люди-разные - это Большая Неебическая Мантра, повторяемая всякий раз, когда я обнаруживаю, что собеседник и не думал уметь того, что, что умею я, а ход его мыслей натолько перпендикулярен моему, что я не смогу объяснить ему даже как перейти улицу - и безмерно этому удивляюсь

коллекционировать идиотов - частично следствие из предыдущего интереса. "Нет, вы только посмотрите, КАКУЮ потрясающую чушь оно несет, считая ее безупречным логическим построением! Как по-детски непосредственно противоречит самому себе в каждой втором абзаце, не считая каждого первого! Оно, наверное, нарочно это делает, чтоб народ повеселить... что, НЕТ?"

кусудамы - разновидность оригами, фигурные бумажные шары/многогранники, собираемые из модулей. Оччень медитативное занятие, оччень. "если у вас в левой руке почти собранная кусудама из 89 модулей, а в правой - последний, девяностый модуль, и вы думаете, что работа почти закончена..." уууууу.... Но красиво получается.

текстовые адвенчуры - опять сабж. полностью текстовые или со статичными иллюстрациями компьютерные игры жанра adventure, вот )))) по механике сильно напоминают автоматизированные словески. Я питаю к ним слабость из-за того, что для меня хорошо описанная картинка во многом предпочтительнее нарисованной, в т.ч., потому, что оставляет работу для воображения. И вообще.

Воть.

Comments

( 1 — Leave a comment )
cherry_elf
Sep. 11th, 2007 01:25 pm (UTC)
обалденная ты )
настоящий персонаж
мне обычные люди скучны
( 1 — Leave a comment )