?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сижу, рожаю... точнее, пока вынашиваю... спасибо, хоть зачатие уже осилила... статью. Генетический материал - много-много изрядно пожеванных ксерокопий заметок и руководств к лабам, которые руководитель делал для себя и понятны они в лучшем случае ему самому, то, что я помню из его рассказов о постановке задачи (а рассказывает он каждый раз чуть-чуть по-другому - вот так по букве, по букве "куб" и превращается в "шар" точно по Кэрроллу) и всякие мелочи вроде фотоснимка исписанной всякой хренью доски. Чувствую себя при этом совершенно не медиком, а скорее археологом. Причем черным.
С одной стороны, единственное, что хоть как-то вызывает желание этим заниматься - азарт "а вдруг у меня получится слепить из всего выкопанного осмысленную конструкцию?" С другой - мне по результатам раскопок программировать надо. Шоб работало. Правильно. Потому что без этого я статью не допишу.

От всей души жалею, что не принимаю афметамины. За неимением приходится кофе с энергетическими напитками по очереди хлестать. Либо проснусь и доделаю, либо к утру накроюсь ЖПО и на работу идти не придется. В любом случае останусь в выигрыше :)