?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

люблю эту сказочку...

Metall'ические сказки:

POWER METAL.
Герой приезжает на белом единороге, спасается от дракона, вызволяет принцессу из замка, и они занимаются любовью в зачарованном лесу.

THRASH METAL.
Герой приезжает, убивает дракона, спасает принцессу и спит с ней. Быстро и без изысков.

HEAVY METAL.
Герой приезжает на "Харлее" , убивает дракона, выпивает немного пивка и спит с принцессой.

FOLK METAL.
Герой прибывает в компании друзей, играющих на баянах, скрипках, флейтах, дудках и прочих странных инструментах. Дракон, устав плясать, валится на землю и засыпает. Компания собирается и уходит. Без принцессы.

VIKING METAL.
Герой приплывает на боевом драккаре, убивает дракона одним ударом своего могучего топора, сдирает с него шкуру и съедает его, насилует принцессу до смерти, забирает все драгоценности, и прежде чем уехать, сжигает замок.

DEATH METAL.
Герой приезжает, убивает дракона, тр@х@ет принцессу, убивает её и уезжает.

BLACK METAL.
Герой приезжает в полночь, убивает дракона и сажает его на кол перед воротами замка. Потом содомизирует принцессу, совершает тёмный ритуал, выпивая её кровь, и добивает её. Потом сажает принцессу на кол рядом с драконом.

GORE METAL.
Герой приезжает, убивает дракона и разбрасывает его кишки перед замком. Трахает принцессу и убивает её. Потом тр@х@ет её труп, вспарывает живот и сжирает её кишки. Потом тр@х@ет труп ещё раз, сжигает его и трахает снова, то что осталось.

DOOM METAL.
Герой приезжает, видит огромные размеры дракона и понимает, что никогда не сможет победить его, впадает в депрессию и убивает себя. Дракон рыдая, съедает его и закусывает принцессой. Так и заканчивается эта грустная сказка...

PROGRESSIVE METAL.
Герой приезжает с гитарой и играет 27-минутное соло. Дракон убивает себя от скуки. Герой поднимается в спальню принцессы и атм играет ещё одно 42-минутное соло, используя все приёмы, которые он выучил на последнем курсе консерватории. Принцесса убегает в поисках героя который ездит на "Харлее" и слушает HEAVY METAL....

GLAM METAL.
Герой приезжает, дракон видя его внешний вид, не может сдержать хохота и пропускает его в замок. Герой тырит у принцессы косметику, и пытается выкрасить замок в симпатичный розовый цвет.

NU METAL.
Герой приезжает на раздолбаной Honda Civic и пытается сразиться с драконом, но сгорает заживо, потому что его идиотские широкие штаны загораются от даконьего пламени.

INDUSTRIAL METAL.
Герой приходит в грязном плаще, показывает дракону всякие неприличные жесты, и само всякое неприличное. Охрана под белы рученьки выволакивает героя из сказочной страны.

GOTHIC METAL.
Герой приезжает в чёрной карете, вылезая поправляет макияж. Долго смотрит на дракона, демонстрируя пафос, отчего тот впадает в депрессию и начинает плакать. Герой, поправляя макияж, проходит в замок, видит принцессу, понимает что она не тру, впадает в пафосную депрессию. Прицесса впадает в депрессию от поведения своего спасителя, и от того что жизнь не удалась.

GOTHIC METAL - 2.
Появляется герой, весь в чёрном, лицо в белой пудре. Убедительно доказывает дракону что тот не готишный, после чего дракон убегает в сказочный лес, и там вешается. Герой подходит к принцессе и приглашает её на кладбище для занятия готишной любовью.

GRINDCORE. Герой приходит, минуты 2 машет руками и орёт что-то нечленораздельное, после чего уходит.

Comments

( 5 — Leave a comment )
miss_lenchick
Jul. 10th, 2006 03:26 pm (UTC)
Спасибо, улыбнуло :)
Правда, что-то терзают меня смутные сомнения по поводу возможности приезда героя на единороге :)
Хотя сказка - она сказка и есть :)
andrzejn
Jul. 10th, 2006 03:43 pm (UTC)
Ну почему же. Если герой - переодетая мужчиной девственница...
_ur_quan_
Jul. 10th, 2006 07:48 pm (UTC)
Дык, мужчины-девственники вроде бы тоже считаются. Или таких не бывает? :)
tigra_creativ
Jul. 11th, 2006 02:08 am (UTC)
Боянчик старый, но приятный :-)
( 5 — Leave a comment )