?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jun. 3rd, 2007

смотрю вот сюда. Внимательно так смотрю, тихо матерясь...
"Тут дело в том, что у тела есть большие компенсирующие способности: если какая-то кость, связка или сустав стоят и работают как-то не так, то организм не пытается это поправить, а приспосабливается к работе в кривых условиях. Находит новые способы работы мышц, какие-то движения отправляет в "запрещенные" (как правило, это не осознается), - и человек кривой-косой продолжает жить и функционировать. А все эти перекосы закрепляются, обрастают привычками, мышцами, хрящами, а потом солями и т.д. И когда заболит, наконец, - врач получает полный комплекс, обросший травой и деревьями."

Убейте меня тапком в извращенной форме два раза, если на уровне психологии не происходит то же самое. Понимаю, что мысль по новизне и оригинальности сравнима с открытием Америки, но.

Интересно, а можно выцарапаться из всего этого, не имея рядом врача?

Tags:

Comments

( 4 — Leave a comment )
besm6
Jun. 3rd, 2007 09:38 pm (UTC)
Можно, но очень тяжело.
oxra_8888
Jun. 4th, 2007 06:47 am (UTC)
Одолела 1 страницу из 3. Что-то мне стало плохо. Однозначно.
Что-то с тетушкой не так. Удачи ей, единомышленников, балетного счастья, идеального позвоночника, три кило орехов и спуутниковую антенну. Дело не в ее скелете, а в голове.
А тапок, ну да дайте скорее ваш боевой тапок, я тоже...хотя у меня на даче есть пыльный мешок, тоже пригодиться. Из-за угла два раза по собственной (ну туда еще интилект помещают).
А такие неприлиные страшилки только на ночь и каким нибудь писателям ужастиков.
И еще врач здесь уже не поможет. Если забредет какой-нибудь бродячий дохтур, так после вот такого ему самому потребуется немедленная помощь.
fire_dragoncat
Jun. 4th, 2007 08:16 am (UTC)
Ну, в данном конкретном случае до ситуации "в морг" еще далеко. Так что выцарапается.
fire_dragoncat
Jun. 4th, 2007 08:17 am (UTC)
В смысле - в случае хозяйки журнала.
( 4 — Leave a comment )