?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

злобно

В последнее время, лазя по ЖЖ, все время натыкаюсь на позицию "а у меня это не так - значит, так не бывает, это неправда, это фигня и все, которые утверждают, что у них как раз так - гонщики плесневелые и враги народа, потому что нет во Вселенной способов, отличных от моего, и вообще, способов, кроме моего, нет, аминь" у вроде как разумных и терпимых личностей, некоторых даже с психологиццким образованием.

Странно. Весна давно началась, а обострение поперло только сейчас...

Comments

( 3 — Leave a comment )
skaerman
Apr. 27th, 2007 12:11 pm (UTC)
ЖЖ дает иллюзию что твоё мнение окончательное и бесповоротное. На это многие покупаются, к сожалению.
jerry_morisson
Apr. 27th, 2007 07:57 pm (UTC)
многие люди не умеют спорить, даже очень умные. поэтому боятся дискуссий как огня, исркенне считая, что изменить мнение в процессе спора = быть мягкотелым. аллюзия в международной сети - это я круто придумала. патамуштоямолодетс. Я.ВСЕГДА.ПРАВА.
(меня тоже добивает эта манера ведения споров. вы все, конечно, идиоты, потому что мнение свое имеете, хотя вы можете его высказать, но лучше этого не делать. не "разводятся" наши люди на приличные споры до потери пульса:( а жаль - приходится выискивать себе типчиков в каментах на мейл.ру и с ними вести словесные перепалки - а что поделать, если у меня комплекс невысказанности и в-шкафо-запертости???)
xo66bit
Apr. 28th, 2007 05:11 am (UTC)
Єдиний спосіб довести що це саме так стоїть у мене між шафою та стіною і живиться насіннячком на 7,62 мм.
( 3 — Leave a comment )