?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Nov. 13th, 2006

Не грешница, но и не ангел!

Непонятно, что с вами и делать. Вы и не грешница вроде как, да и не ангелица. Так что чистилище - пункт нашего назначения. Вот, видите там дядьку с собакой? Местная достопримечательность. Историческая личность, между прочим. Прокуратор Иудейский Понтий Пилат. Понтовый парень, только меланхолик немного.

А вот и начальница идет. Тетя Ася, здравствуйте! Нет, это не новенькая, девушка так, зашла посмотреть, типа на экскурсию. Баню показать?

А, конечно, бани и сауны здесь на высшем уровне. Мойся - не хочу. Ежели желаете, можно спа, грязевые ванны, минеральные воды. Да, фитнес здесь самый лучший. Вашими инструкторами будут Геракл и Самсон. Славные ребята, ей-ей.

А пища здесь самая что ни на есть полезная и диетическая. Злаки, витамины и слабительное, чтобы шлаки выводить. Можно и полную очистку кишечника сделать, водой из артезианской скважины. Очень рекомендую. Сам пробовал, потом чувствовал себя окрыленным, честное слово.

А вообще, здесь развиваться очень хорошо - и в моральном, и интеллектуальном плане. Тут есть университет всех наук имени Софии. Лекции читают такие звезды, как Марс, Венера, Платон, Аристотель, Эйнштейн.

Так что заходите - не пожалеете!

Пройти тест "Рай или Ад?"
Made in China.

Простите, не оскорбляйтесь, мы совсем не подразумевали ничего плохого… В Китае тоже делают хорошие вещи, даже очень изысканные: шелка, фарфор, утку по-Пекински и бамбуковые кресла. К тому же, Ваша родина гораздо шире: Индия, Япония, Сирия и Камбоджа – всё эти земли также должны быть Вам знакомы. Ведь наверняка Вы бывали там, хотя бы в своих снах. Вы были наложницей японского императора и тибетским монахом, охотились на тигров и пускали цветочные венки по священным водам Ганга, томились в гареме шейха и поклонялись шестирукому Шиве…

Не помните? Это ничего. Главное, что Ваша душа родом с Востока. Это не значит, что Вы непременно должны быть мастером Фэн-Шуй и с утра до вечера медитировать над истинной сущностью Будды, попутно сочиняя хоку. Вы даже не обязаны любить суши, высокогорный чай у-лунг, анимэ, айкидо и танец живота. Самое важное в восточной душе – это спокойствие, мудрость, природное изящество и гармония. А уж их-то Вам не занимать, не так ли?

Пройти тест "Родина Вашей души."

Чей-то меня на тесты потянуло... вроде не весна :)
Подсмотрено у omega14z